Верьте в чудеса

Кто говорит , что нет чудес ,
Не верит в чудеса .
Смотри , стоит дремучий лес ,
Осенняя краса .

Берёзы , золотой наряд ,
И ивы стройный стан .
А неба синеокий взгляд ,
Бездонный океан .

Деревья сбросят свой наряд ,
Уснут глубоким сном .
Ну а пока они стоят ,
В багрянце золотом .

Нас окружают чудеса ,
Повсюду и везде .
И золотой Луны коса ,
Качалась на воде .

А луч малиновый зари ,
Румянит облака .
Какое чудо , посмотри ,
В руке твоей костёр горит ,
Клинового листка .


Рецензии
Андрей! Замечательная пейзажная лирика. Яркая, красочная, какая - то волшебная! С теплом души к Вам и пожеланием счастья, радости и вдохновения!

Сабрина Ларина   24.08.2018 20:47     Заявить о нарушении