В шаге от зимы...

Есть время у любви - ВЕСНА,
Когда все чувства расцветают,
Есть у любви своя...ЗИМА,
Где они льдиной застывают.
Есть у любви еще пора -
Внутри все буд-то полыхает,
И эта странная жара,
Нам ЛЕТО так напоминает...
Ему на смену, как в природе,
ОСЕНЬ любви приходит вдруг,
Внутри смятенье, как в погоде,
Мы размыкаем круг из рук...
Чужими стали нам те лица,
И губы...,что любили мы...,

Нам взять бы, и остановиться,
Хотя бы в шаге...от ЗИМЫ...


Рецензии