Пусть будет всё по порядку

Пусть будет всё по порядку.
И тихо растут дети.
И на душе гладко.
И дует прохладный ветер.
И ласточки под асфальтом.
И небо упало ниц.
И деревянные пальцы
Не различают страниц.
И пусть это всё сегодня…
И завтра… И навсегда…
Ты никогда не забудешь…
И я не забуду
Тебя.


Рецензии