1 сентября

День особенный такой,
Мама взяла выходной.
На линейку собрать нас,
Отвести в любимый класс.
Папа наш в командировке.
Обещал Андрюше, Вовке
- Вечером вернусь домой -
И в кафе пойдём семьёй!
Плойка, фен, утюг, плита,
В доме бег и суета...
Рекс у нас такой смешной -
То за Вовкой, то за мной,
Не поймёт, что происходит
По пятам за нами ходит.
Просит нас с ним поиграть,
Не даёт рюкзак собрать...
Наконец, все нарядились,
Причесались и умылись,
Пиджаки, в руках - цветы
- Мы соскучились, а Ты?
- Вас всё лето вспоминала
Каждый день я тосковала...
Для меня Вы как награда -            
Дети, Школа Вам так рада!



24.08.2018
(фото из интернета)


Рецензии
Классное стихотворение!:)
Школа это второй дом)-:)
Одно жаль...быстро заканчивается:)

Раиса Слободян   22.06.2019 00:04     Заявить о нарушении
Раиса, спасибо! Да, жаль, школьные годы быстро пролетели)

Наталья Шляхова   24.06.2019 04:14   Заявить о нарушении