в волшебном лесу

заройся в цветах, отдавшись природе
пусть ветви сомкнуться над пропастью твоей души
они лишь прикроют дыру, но люди будут мимо проходить и падать
потому что бредут в темноте или засмотревшись на экран смартфона, а может в твои глаза
будут падать и падать, и падать
бесконечно долго в бездну твоей души,
а ты ничем не сможешь помочь,
потому что обездвиженно лежишь
все что ты можешь - прикрыть листвой эту чёртову яму и только смотреть на то, как люди в неё падают, не имея возможности им помочь
не можешь крикнуть
твои губы сшиты ветками ивы
твои глаза прикрыты цветами
ты часть этого волшебного леса
только в нем ты - убийца


Рецензии