Семь тихих нот

Семь тихих нот- вечерняя соната:

ДОмашних окон шепот, мягкий свет,
РЕки большой напевная прохлада,
МИнор и грусть созвездий и комет,
ФАльцетов птиц ночных многоголосье,
СОЛЬфеджио лягушек в далеке,
Ля- тон луны,со знаком в нотах "дольче",
СИянье глаз для паузы в строке...

ДО утренней зари для нас все звонче
петь будет ночь на древнем языке.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Виталий Будённый   21.04.2020 23:06     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось, Виталий!
Спасибо за отзыв, внимание!
Удачи!

Екатерина Медикова   23.04.2020 00:05   Заявить о нарушении