Голубь

Свет в окне..
Проснулся утром
На дворе тепло
В том окне
Посреднике
Треснуло стекло

Голубь сонный
Спозаранку
Залетел в окно
Грустно стало
Птичке
Жалко
Так не повезло!

Не буди
Летучий голубь
Дай поспать с утра
На траве зелёной
Мокрая роса

Солнце встало
Спозаранку,
Разбудив меня,
Глаз забытых
Отражение
Светлая заря..

08.23.18


Рецензии