Интересные вопросы

Верните лицо
Я вполне серьёзно заявляю, что пора уже на страницах авторов, использующих программы по накрутке читателей и рецензий ,так же, как на сигаретах, писать крупными буквами: осторожно, обман, автор использует программу.
Это легко выясняется при желании администрации сайта.
.
И овцы целы, и поэзия спасена от засилья рекламного спама.
Публикуйте ,  задавайте вопросы администрации


Рецензии
А как вы понимаете, что это бот? Я вообще в этом не разбираюсь!

Елена Сухомлинова   16.11.2018 12:37     Заявить о нарушении