Бог в душе от лукавого

"Бог в душе" – от лукавого

-"Бог в душе" миллионам советской страны
не Помог, хоть и были не сами вольны
в отторжении Бога усильем вождей, -
быть ответственным надо и в вере своей.
Коль Христос Говорил:- "Одесную сидит,
кто Законы Мои исполняет и чтит
и не судит других, только собственный грех,
Царство Божье и здесь, и на небе - для тех…"

В мире много достойных, приличных людей,
да вне Бога живущих в гордыне своей:
"Причащаться и в храмы ходить напоказ?-
в Бога веруем, только  Он   в душах у нас,
есть в наличии  дома икона и крест,
СПАС-ТВ  подключен, где один Благовест…"
Но, кто Крови и Тела Христа не вкушает,
сам себя Царства Божья навеки лишает…
29.07.2018г. Векшина Л.А.


Рецензии
Спасибо, Людмила, за мудрые, душеполезные и благостные строки!
Храни Вас Господь!

С благодарным теплом души и сердца.

Шувалова Татьяна Григорьевна   11.09.2018 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, за добрые слова поддержки.
Всё взаимно.
С теплом, Л.

Векшина Людмила2   11.09.2018 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.