К себе...

Не планируй ничего , отдайся
Жизни , как течению реки ,
Брось поводья , хоть на день расслабься ,
От тревог в беспечность убеги .

Отпусти заботы и проблемы ,
Вдруг решится всё само собой ,
Даже самые коварные дилеммы ,
Сами разрешаются порой .

В лес махни , туда где плещет речка ,
Удочки возьми , мангал , мясца ,
Шашлыки , уха и летний вечер ,
И друзей хмельные голоса .

Что ещё тебе от жизни нужно ,
И о чём ты раньше мог мечтать ,
На природе , с водкою в стакане ,
С лучшими друзьями пропадать .
19.08.2018г


Рецензии