Едиными усты

Обагрился лист осины,
Холоднее стал восток,
В небесах цикорий синий
Пьёт зари вишнёвый сок!
Ветра лёгкого волненье,
Тропки вьющейся стезя.
Божьей Матери Успенье
Чтит сегодня Церковь вся!
Литургия. На амвоне
Только главные слова.
На Руси, как на Афоне,
Вера в Господа жива!
И по всей равнине отчей
Колокольный льётся звон.
Это – Мать несёт Сыночку
От молящихся поклон!
04.08.18







Храм Успения Божией Матери, Новгородская область


Рецензии