мы все умрем...

мы все умрем... и это надо помнить...
мы все умрем... и это надо знать...
пока ты жив... ты человек из слова...
ты пастырь дел своих, где заповедь, как знать...

обман людей не сделает богатым...
обман без дела, это в спину нож...
ведь человек родился человеком...
а ИМЯ дадено.... как колокол основ...

среди утех и воровства у жизни,
не обретешь спокойствия души...
ты должен помнить жизнь родимых ставен...
родителей... всей святостью любви...

приходят люди в этот мир нагие...
уходят в землю... ничего не взяв...
и только память... из поступков ИМЯ...
историю у жизни не отнять...


Рецензии