Пустыня

Заберу у вас дождь и грозы,
Оставив вам боль и слезы.
Яркое солнце сожрет ваш дом до тла
И вы познаете как холодна жара.
Под гнетом звезды нелепой,
Вы задыхаетесь в жажде
До жизни, но теперь слишком поздно,
И вы задыхаетесь дважды.

Законы, морали и догмы
Для идиотов без собственной воли,
Живые снаружи, внутри мертвы
Отдайте тела душам живых.

Вы всё хотели просто,
Но сами всё усложняли.
Теперь уже слишком поздно
Ваше море внутри иссохло.

Заберу у вас дождь и грозы,
Оставив вам боль и слезы,
Оставив вам пыль под гнетом звезды
Наедине с вашей пустотой внутри.


Рецензии