молодость глупа и своевольна...

Молодость глупа и своевольна, не приемлет никаких советов,
всё в штыки и дерзостью довольна, на вопросы тысяча ответов.
Требует всего, сейчас и сразу, никаких потом и постепенно,
пробует на прочность жизни разум, чем опасней, тем стальнее нервы.
Но зато, когда она мудреет на советы щедрости не знает,
раскрывает все свои секреты, с сожаленьем о себе вздыхает.
D@(ptashka)


Рецензии