***

Дождь,
Зачем ты снова плачешь
дождь,зачем?
У нас и так полно своих
проблем,
Зачем ты льёшь так долго
и с утра,
Гроза сердилась как могла,
Тогда,
Ты не смогла мне прошептать,
прощай...
Но в этом шорохе дождя,
Тогда,
Не смог услышать я тебя,
Всегда,
Ты будешь сниться мне
всю жизнь, мою
И только в дождь я буду
слышать,вновь и вновь,
Прощай,
Не утешай меня,
Прощай...



                1995г.


Рецензии