Нет у Труда ограничений

Нет у Труда ограничений -
в потоке нужных направлений
трудимся честно и на благо поколений,
способствуя созданию условия,
когда тяжёлая и грязная работа
всё же лучше безделия и пустословия,
когда, избравшие Путь Вечного Труда,
к себе притягивают силы устремления -
и как же светятся наполненностью лица
неощущением от работы утомления.   4.08.2018 (1836)


Рецензии