Любить

 Разорванное небо,
растерзанные души...
Луна в ночи пустая
и некуда спешить...
 А мне бы только хлеба
и боль не ощущая,
свободным и счастливым,
всю жизнь свою прожить!      
Под Солнцем и под Богом,
под ясным, мирным небом,
грехи друзьям прощая,
свои бы замолить!
Не в церкви пред иконой,
не стоя на коленях,
а быть самим собою:-
Любить! Любить! Любить!

24.08.18.


Рецензии
Юра! Браво! Настоящее стихотворение!!! Снимаю шляпу и бью поклон!!! Молодчина!!!

Елена Орлова 10   24.08.2018 19:25     Заявить о нарушении