Весенняя Осень

в этом хлопковом небе,
цвета алый сургуч,
кто-то стелет постели,
из малиновых туч

и стыдливые рощи
раздевают ветра,
Бабьих лет будет больше —
прыгай в осень весна!

пусть быстрее густеет
в сутках мёд за окном,
тот, что виды имеет —
сделать крепче наш дом

чтоб потом подождали
месяцы — трижды три —
до рождения в мае
соловья по любви


Рецензии