Причалы

Полумрак, звездопад, дороги
И река рядом с местом работы
Обошли уже все пороги
Оплатили мы все заботы.

Научил бы кто не влюбляться
И уметь не терять звездопады
Научил бы кто не бояться
Не молчать, когда так не надо.

Звездопад, фонари, причалы
Свет горит с одного окна
Я хотела кричать-молчала
Почему то опять не смогла.


Рецензии