Малое о многом

Как много пишут букв заглавных,
В стране волшебного пера!
Где добрые с колючими, на равных,
Сражаются бессмертные слова.

Одна животрепещущая фраза,
Один простой, наречистый стишок,
Способны душу вылечить, и сразу,
Повергнуть некоторых в шок.

И вроде говорил так скомкано, так мало,
Зато о многом, или даже обо всем,
В блаженстве думаю, без страха и накала:
"Да, стих был мал, но о великом ОН!!!"


Рецензии