До скорого...

Я не скажу что город опустел,
С твоим уходом. Но жизнь точно опустела.
Сотни прекрасных и красивых тел...
Чего я не могу влюбится в тело?

Важна душа, которой просто нет,
У многих, кого каждый день встречаю.
Для современников, наверно, просто бред,
Что лишь Живых людей я замечаю.

Не идеальных, по характеру и внешне,
Чуть грубых или даже злых порой.
Чаще безумных и лишь редко нежных.
И было все, в общении с тобой.

Я рада, что почувствовала снова,
Хоть что-то, в первый раз за столько лет.
Мы понимали часто с полуслова
Мы были рядом. Жаль, что больше нет...

Ничто не вечно - фраза так избита...
Но это все, что я могу сейчас сказать.
И даже если сердце вновь закрыто.
Не выход - прячась в боль свою, страдать.

Ведь все пройдет. Ведь все всегда проходит.
Улыбки счастья или боль потерь.
Ничто ведь, "просто так" не происходит...
Я просто рада..
Что ты счастлива теперь...


Рецензии
И тут нет компромиссов, все просто,
И жизнь не под откос, это такой возраст.
Легко быть гангстером в песнях,
Когда сыт и одет с иголки, будем честными.

Бигден   24.08.2018 18:54     Заявить о нарушении