Привет, березки!

Привет, берёзки! Бабочки, приветик!
Привет, мой край, что в сердце берегу!
На том и этом, ближнем, берегу
Дышу весной – а думаю о лете,
О буйстве зелени и красок на лугу...

На многое ответить не могу.
Но мир живой мне по сердцу, поверьте:
Дышу весной - а думаю о лете
И о любви, где в вечном мы в долгу.

На том и этом, ближнем, берегу -
Лишь ширь небес понятна мне на свете:
Березки, бабочки на красочном лугу...

Не обману, ни вздохом не солгу.
Привет, родные! Вас давно приметил!
От злого глаза здесь вас стерегу.

Смогу ли я?.. А думаю, смогу.
Без Красоты покоя нет на свете,
Как без Любви, что в сердце берегу!


Рецензии