Я видел звёзды

Твой день рождения лишь раз в году.
Хороший день. Таким пусть и запомнится.
Чудак, зашёл чтоб подарить – звезду…
Теперь звезда навек твоя невольница.

Подумав так, отпустишь ты её.
Пусть светит, как светила, она многим…
Обнимемся по-дружески - споём...
Ведь мы пока в пути с тобой, в дороге.

Летим орбитой заданной до звёзд,
Когда-нибудь приют и нам найдётся.
А дальше что?.. Кому как повезёт:
Я видел звезды и на дне колодца…


Рецензии