Тайну открою

Я поздно ночью исчезну,
Пока спать будет этот город,
Кто-то скажет, это нечестно,
И никто не знает даже, как скоро.

Я оставил все что было со мною,
Отпустил тех, кто был со мной рядом,
Я тебе большую тайну открою,
То что прячут обычно за взглядом.

Все дороги же были едины,
Все к тебе они, как ни крути,
Происходит здесь чертовщина,
И со мной ты давно у черты.

Говорят на все воля бога,
Легче так оправдать себя,
Ведь не терпит он диалога,
И вообще доказать нельзя.

Ничего в людях не осталось,
Но ты знаешь, страшней всего,
На секунду мне показалось,
Что таким же я стал, вот и все.


Рецензии
Все (или почти) приходят к подобным размышлениям. Каждый, наверное, должен ответить на какие-то СВОИ вопросы. Что могу сказать?
Желаю тебе, Алексей, разобраться во всём. Жму руку, по-доброму.
С 23 февраля!
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   23.02.2020 18:48     Заявить о нарушении