Чего достойны добрые люди

Кто олицетворяет собой и имеет статус достойнейших людей, любимых Богом и Иисусом Христом. Можно предположить, что Бог и Иисус Христос хотели бы, чтобы все люди были похожи на кого? Батюшки. Вы хороший человек, который стирается быть добрым к окружающим. Попробуем покайфовать, побыть поближе к Богу и Иисусу Христу, на какое-то мгновение представим, что правда сильнее всего. Поэтому батюшки добры к окружающим, имеют высокий статус и уважение в обществе, финансово обеспечены. Каждый день совершают необходимые обряды и молятся за окружающих. Отличный пример для подражания. Почувствуйте себя ближе к Богу и Иисусу Христу, через понимание батюшек. Через понимание их образа жизни, их удачу, потому что они живут правильно. Хочешь жить в кайфе, живи в кайфе.


Рецензии