Часто ищем стихи по теме

Часто ищем стихи по теме,
О которой нам пел прибой.
Темой делимся, но не с теми,
Кто был послан в подарок судьбой.

И ложимся, как снег, и таем
На холодных в ночи простынях.
А о тех – ничего не знаем,
С кем не виделись целых три дня…

Оглянуться назад не можем,
Ожиданиям вышел срок.
Разорвав тишину в прихожей,
Всё меняет ночной звонок.

Тут же с места сорваться готовы,
И покинуть обжитый кров,
Разорвать обстоятельств оковы
За тепло долгожданных слов.

Слов желанных мы ждём как чудо,
Понимая, любовь права:
- Приезжай, без тебя мне худо…
Очень нужные сердцу слова.


Рецензии