Философствую

На Кипре лето будет продолжаться,
Опять летят туристы, дайвера,
Стихи как листья на листок ложатся,
Про завтра, про сегодня, про вчера,
Про дивный вечер и благое утро,
Про древний замок высоко в горах,
И про слова что сказаны так мудро,
И эхом разлетелись на ветрах
Живи сейчас, что дальше не известно,
Люби детей, свою жену и дом,
Пусть будет им с тобою интересно,
Ведь не известно, что их ждёт потом,
Такие философские мотивы,
Навеет вновь прекраснейший закат,
Ах если бы увидеть все могли бы,
Какое чудо на закате сад,
От ярких красок мысли будоражит ,
Качает листья лёгкий ветерок,
Как будто он сейчас опять мне скажет,
Чего ж ты раньше так писать не мог?


Рецензии