Росами омою чистых слёз

Я давно подвержен твоим чарам
(Просто не догадывался сам),
Остальные не нужны и даром,
Верю только я твоим глазам!..

Нежностью делиться до рассвета
Нравится мне, милая, с тобой.
Нарушая все табу, запреты,
Будем слушать мы морской прибой.

Благодарен звездам и луне я,
Что твой сон под утро охраняют.
Ангелу, что рядом пребывает,
Благодарен, милая, вдвойне я.

Как же ты похожа на весну,
С трелями скворцов, садов цветением.
В каждом вздохе томном – вдохновение
Я ловлю, покуда не усну!..

Всю тебя – до кончиков волос –
Лепестками роз вновь осыпаю.
В жарких поцелуях искупаю,
Росами омою чистых слёз.

Поделюсь любовью, её жаром,
Если ты прозябнешь на ветру.
Ни единым взглядом не совру:
Я давно подвержен твоим чарам!


Рецензии