Письмо на фронт

Позабыв про войну и тревоги
Я достал из кармана письмо
И заплакали нежные строки
Изливая на сердце тепло.


Ты мне пишешь, что очень тоскливо
Без меня
      в нашем доме пустом
Но ты веришь и ждёшь терпеливо
Согреваясь надежды теплом


Вспоминаешь сентябрьский вечер
Белый вальс,
            тихий шёпот листвы
Нежный взгляд неожиданной встречи
И не смелые наши мечты:
Как наденешь ты белое платье
    как ноябрьский первый снег
И утонешь в моих объятиях...
    но меня уже рядом нет.


Эти строки пролитые в душу
В своём сердце храню я любя
Но сегодня я смерти не нужен
И я выживу...
                для тебя.


Рецензии