Не звоните в прошлое

Не звоните в прошлое, не надо!
Даже если номера ещё доступны.
После августа не избежать сентябрь,
С холодами замолчат цикады.

Не звоните в прошлое, не надо.
Прошлого уже не существует,
Принимая данность этой правды,
Будущее на песке рисую.

Не звоните в прошлое, не надо!
Даже если что-то не успели,
Даже если слёзы от досады.
Даже если на душе метели.

Надежда Солнцева. 16.08.18


Рецензии