***

Как будто руку могу протянуть и помять
это небо
С жёлто-рыжим
Сердечно-лихорадочным
кантом
Слишком длинные перья на нём
Без стволов и стержней
будто и не перья а грязная вата
Только светлее
будто нарисованы акварелью
Но не так аква


Рецензии