Сон любимой

Глаза закрыты, чуть дрожат ресницы,
Представить не могу, что тебе снится.
Дыхание ровное и безмятежен лик,
Я к лёгким снам твоим давно привык.
Боюсь вспугнуть Морфеевых дел сладость,
Спокойно спи, я рядом моя радость.


Рецензии