Цвет настроения

Цвет настроения лето,
Я не допела до конца куплеты.
И за окном рассветы,
Уже в осенние цвета одеты.

Цвет настроения море,
Шумит в душе мелодия прибоя.
Волной лаская растворяет горе.
И топит грусть под водой соленой.

Цвет настроения ветер,
Мы за прирученных своих в ответе,
Но мы давно уже с тобой не дети.
И наплевать на рамки и запреты.

Цвет настроения Питер,
Погода дрянь и тёплый,мягкий свитер.
Мой храм,мой Бог и моя обитель.
Мой город вечной музыки на стрите.

Надежда Солнцева 22.08.18


Рецензии