Высота

Я хочу научиться летать,
Чтоб как птица парить над землею.
Все блаженство полета познать
И чтобы ты была рядом со мною.

И взглянуть на весь мир с высока,
Все оставить проблемы людские.
Чтобы жизнь моя стала легка,
Да, наверно, все люди такие.

Улететь от забот, суеты,
Преодолеть притяжения границы.
Только это - одни лишь мечты,
Мы не можем летать словно птицы.

Не подняться увы к облакам,
Но не вижу я в этом печали.
Побывала любовь наша там,
С нею вместе и мы там летали.

Все же манит небесная высь
Так пусть душа там порхает свободно.
На земле нам дарована жизнь
И вдвоем нам, и здесь превосходно.

 ©  В.П.       23.08.2018        9:01


Рецензии