Покойтесь с миром

Покойтесь с миром -
Близкие, родные.
Охраняйте нас, на небесах.
Для нас, вы солнце -
Тучи дождевые.
Объятия ваши,чувствуем в ветрах
Покойтесь с миром -
Близкие, родные.
Для нас вы живы -
В душах и сердцах.

24,08,2018


Рецензии