Кому-то весна греет низ живота

Да услыште же, завтра весна

Она рядом стоит на пороге

Кому-то согреет сердца,

А кому-то банально ноги

#

Ароматов  нахлынет волна

Будут дерзко смотреть недотроги

Кому-то законы весны ерунда,

А кому-то откроют дороги

#

Будем хмелеть, но не от вина

Вкус отыщем в берёзовым соке

Кому-то весна греет низ живота,

А кому-то банально ноги...



=ИБ=
27.02.18


Рецензии