Два облака

Мы летим над Землей, словно два облака
Мы парим  и не знаем куда нас несёт ветер
Может стоит простить, ну и все отпустить
Пусть несёт ветер нас лишь вперёд, только вверх

А вверху небеса, выше них только быль
А под нами лишь тьма, да дорожная пыль
Вместе быть навсегда в поднебесье ночном
Чтоб пролиться дождём, что стучит нам по стеклам

И отдаться потоку. Чему быть тому быть
Принесёт он дожди или солнца сиянье
Будет нам все равно, лишь бы были вдвоём
Обогнем шар земной и прольемся дождями


Рецензии