Нравится или люблю

Нравится или люблю?
Будто простой вопрос.
Счастлив или терплю,
Вжился, застыл, прирос?

Нравится как молчит.
В голос давно влюблён.
Счастье внутри кричит,
Взглядом её пленён.

Нравится как живёт,
Планы, дела, мечты.
Конченый идиот.
Хаос в ней любишь ты.

Страсти случайный срыв-
Нравится точно он,
Лёгкий как перерыв.
Строго им был сражён.

Может быть, и забыл.
Может, с утра дремлю..
Счастлив-нашёл, добыл.
Нравится и люблю


Рецензии