ты правда хочешь, чтобы я тебя укусила?

Привет, МОЙ мужчина в чёрном! (ты сегодня мне ночью в чёрном костюме приснился…темная рубашечка, черные брюки и черный пиджак, а глаза, как два светлячка…куда-то звали… А я стояла и плакала!... вот такой душераздирающий сон)
 

Люблю тебя!!!
 
Стас, ты правда хочешь, чтобы я тебя укусила? Ты когда что-то делаешь, неужели ты не понимаешь, что я если не всё, то, МНОГОЕ, очень многое ЧУВСТВУЮ.  Извини, но, я предупредила…я тебя всё равно укушу за эти действия. И тебе дано право…узнать причину моего тебя укуса…только после того, как я тебя укушу.


Рецензии