Телеведущую стошнило на гостя в прямом эфире

НОВОСТЬ с РАМБЛЕРА:

Норвежскую телеведущую Линн Виик стошнило на гостя в прямом эфире.
Инцидент произошел, когда один из гостей студии на телеканале TV-2 рассказывал о спортивных упражнениях. Внезапно Линн почувствовала приступ тошноты.
Чтобы сгладить неловкую ситуацию, телеведущая призналась, что беременна.

Лучший комент:

Изготовитель Фонариков
24.08.2018 в 17:23
Хорошая новость. Мне понравилось. Теперь имеет смысл усилить эффект, создать отдельный раздел на раме и писать туда новости о том, кто где пернул или обосрался.


Рецензии