Жизнь по квадрату терпит свое фиаско

Жизнь по квадрату
Терпит свое фиаско.
И я не чья-то. Навряд ли.
И снова здравствуй.

Квадратным днем теряю время,
Так много важности.
Снова кровопотеря.
Много причин. Хватит протяжности.


Рецензии