Вовики

У Вовика Зеленского есть шанс, вы мне поверьте,
Владимир – Ясно Солнышко– рулил до самой смерти,
Потом ещё один – по кличке Мономах,
И до сих все помнят о его больших делах.
Владимир Ленин тоже невысоким был вождём,
Хоть и не хочется сейчас мне говорить о нём,
Садист, маньяк-убийца, параноик, видит Бог,
Но в кулаке страну свою держать он крепко мог.
Кремлёвский Вовик Путин тоже невелик,
Агрессор, дзюдоист, с характером мужик,
Довёл свою страну уже до полной нищеты
И взялся в нашу строить хилые мосты.
И Жириновский Вовик тоже рвётся к власти,
Чтоб Украину нашу разорвать на части…
Владимиры, Владимиры – они всегда такие,
Особенно которые соседи из России.
Но есть и наш герой - Вован с Кривого Рога,
Он невысок, но он велик, и он актёр от Бога,
И у него есть не одна хорошая черта,
Он умный, злой и не боится ни черта,
Он правду-матку режет просто всем в глаза,
И говорит он то, что говорить у нас нельзя,
И если выберет его измученный народ,
То облегчённо разом вся страна вздохнёт.
По крайней мере станет веселее, братцы,
Так может кончим плакать и начнём смеяться?)))


Рецензии