Приговор глав. буwho

другое на3вание ГЛАВ.БУ_Х_АМ



недобросил перебросил
он швырЯ ребРа сил
часть себя сломал и бросил
а опомнившись просил:

-Бог(а) верни мое начало
seребрОm Живой ВОДОй
так ад амочка кричаL(A)
что РАсплакался СОДОМ....                И_ВЫ и И_ВОЛГИ

_ты по жи3ни очень мало
вспоминал про SEREBRO Ag(II)
(кроме желтого металла)
о_СКОПИЛ себе "добро"





****************************************

МЕТАЛся дымился на старой пружинистой диване....
Без простыни в верхней одежде....
Кажется позаПоза(был)вчера пришел.... бухнулся....

И.... орал.... скрипел 3убами.... колотил стIну
кулаками....

-3аткнись.... 3аткнись....
Господи, путь она 3аткнется....

Последнее что помнил, выглядывая из
за коробки, таракан циановые глаза
где то ООООчень высоко...
В руках девушка держала СЛАН_ец...

пустоТАм...

********************************************
 про БОЛЬШОЕ ДЕРЬМО...



В зале суда, при большом Сходе людей,
За решеткой  впереди прочих  п-син сидели on (_|_) «папа» и
в(_|_) «сын» 
- Так сидим уже 48 чаСА, don расПИИИ3-don!
- don, ввы pa сидишь don, а мне ссан  ция жмет don на мочевой,
nа почки don, на печень don, на сердце don, на ливер don, на голову don
naRO Don, na ko pыta don…
- mne кажется nas slivaЮt, don расПИИИ3-don!
- cкорее бы, don, don davlenie 10000 atm don, nichivo ni (n|ah)сMAT.ru don…

_начать слив НЕЧИСТОТ…  16.16 31.07.

https://www.youtube.com/watch?v=gvK7y_a7eQw

ОМ


                2 ГАбунияII cчёт 2:0 в НАШУ поль3у


*- не путать с ДонОм

****************************************
проСКЛОНЯЕМ (_|_)

И. жЁ РА
Р  жЁ РЫ
Д  жЁ РЕ
Д  жЁ ПУ
В  жЁ ПЫ(ни)
В  жЁ ПА
Т  жЁ ПОЙ
П  жЁ ПЕ


Рецензии