Вернулись в детство, в юность давних лет!

Под стук колёс к посёлку приближаюсь,
Где с детства дорог каждый огонёк:
Там весело с подругой мы встречались,
Тут жил, в меня влюблённый паренёк.

А там на берегу, за ширью водной,
Черёмуху мы брали в котелки.
В родном посёлке дишится свободней,
Воспоминанья светлые легки!

Вагон везёт меня, слегка качаясь,
В шальное детство, в юность давних лет,
С друзьями здесь о многом нам мечталось,
Когда встречали на реке рассвет!

Окончив школу, грустно расставались,
И в верности друг другу поклялись:
И хоть по свету смело разбросала
Нас книга под названьем: - Наша жизнь,

Мы не забыли часа выпускного,
Рассвета, встреченного у реки,
И вот сегодня встретились мы снова
И крепко обнялись ВЫПУСКНИКИ!
Август 2018г. Татьяна Гопина - Лобанова

 

 


Рецензии
Эмоции - отличные!
Строки - школьно-личные!!!

Николай Вершинин 2   05.01.2019 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, эта встреча и в самом деле была зарядом положительных эмоций.

Татьяна Гопина 2   05.01.2019 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.