Выйду я на улицу

Выйду я на улицу
И пойду в кино
По дороге узенькой
Загляну в окно

Кот на подоконнике
И цветы в окне
Хорошо на улице
И тебе и мне

Поливает улицу
Светлый быстрый дождь
Где любовь придёт к тебе
Сам ты не поймёшь

Солнце отражается
В голубых глазах
Тонких рук венчание
В белых кружевах

По счастливой улице
Я иду к тебе
Я надеюсь дома ты
С кошкой на окне.


Рецензии