Расслабление

Расслабление…, шелест листьев…,
солнца луч... и прохладная тень…-
растворение, слияние с деревом,
осознание вибраций ОМ…,

согласованность чувств и разума
и движение токов Земли
через соки – артерии дерева
к пышной кроне, цветам и любви…

ощущение прохлады ветра
и касание листьями неба,
бесконечности, Бездны моря,
океана плывущих чувств…

Расслабление – жизнь в мире
и прощение всех грехов,
состояние облака в небе
и магический сказ Умов.


Рецензии