когда в моих глазах любовь

Когда в моих глазах любовь,
В твоём молчании - обман,
Безмолвной тайной окружён
Холодный черный океан…

Мы не случайны в этом сне,
Как не случайна та весна…
Душа, как будто  в западне
И бесконечна глубина…

Но чистота и ясность грёз
К себе влечёт, к себе манит,
Нам снится синий небосвод
И сердце в трепетно дрожит…

Там растворяется в воде
Твоя печаль, моя тоска…
Лишь волны плещут в тишине
И звёзды светят свысока…

Я верю в таинство твоё,
Безмолвие - души приют…
Ты обмани меня чутьё…
Пусть только сны мои… не лгут…


24.08.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии