Как давно говорим мы без слов

Как давно говорим мы без слов…
Как давно уже знаем друг друга…
Нас с тобой познакомила вьюга,
Залепив снегом цифры домов.

Ты сказал мне, что очень спешишь,
Попросил разрешенья вернуться…
Чувства в плен просто так не сдаются –
Бьются насмерть, пока ты молчишь…

Проводила тебя до дверей…
Ключ два раза в замке провернулся…
А потом ты сказал: «Я вернулся…»
Вот не зря наварила я щей.

Не хотела тебя отпускать…
Не хотела с тобою прощаться…
На минуту впустила в дом счастье –
А живет уже в нем – двадцать пять.


Рецензии