Как хочется любви мне спозаранку

Как хочется любви мне спозаранку.
Томима негою не хочется вставать.
Всё жизнь перевернула наизнанку.
Я застилаю одинокую кровать… 
      Хочется мне быть прекрасной леди.
      Негу утром лаской утолять.
      Мне наплевать, что думают соседи.
      Ты лишь бы приходил ко мне опять…
Земную хочется разрушить рамку.
Сколько меня в жизни можно бить.
Хочу из пешки превратиться в дамку.
Все проблемы разом победить…
     Пусть меня считают безрассудной.
     Но в жизни у меня один расчёт.
     Пусть ко мне прибьётся кто-то блудный.
     И остальное будет всё не в счёт…
Хочется любви мне спозаранку.
Чтоб негу всколыхнуть и разогнать.
Вывернуться, чтобы наизнанку.
Чтобы вверх дном перевернуть кровать…
     .........................
     .........................
     Вывернуться, чтобы наизнанку.
     Чтобы вверх дном перевернуть кровать….....
    


Рецензии