Из парадоксов проклятой неизвестности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПРОКЛЯТОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ"…"
Частный сыщик докладывает мужу:
- Ваша жена встретилась с мужчиной в ресторане, потом они уехали
на виллу, там выпили, легли в постель и выключили свет!..
Муж: «Опять эта проклятая неизвестность!..»

Мой ответ:
Никто не сможет быть слепым настолько, насколько он захочет сам!..
Ни разум, ни доводы рассудка, ни логики феномен здесь не помогают,
Поскольку люди эти и другим не верят, и себе всегда мозги "сношают"
Трусливым предпочтением: быть "неизвестным" и постыдный срам…


Рецензии